Page 77 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼緑のジャバラのセーラー服 教えてくださーい!! 03/12/26(金) 11:41 ┣Re:緑のジャバラのセーラー服 教えてください2 03/12/27(土) 8:40 ┣Re:緑のジャバラのセーラー服 ぽち 03/12/27(土) 11:41 ┣ジャバラって 男の子ママ 03/12/27(土) 19:41 ┗ありがとうございました。 教えてくださーい!! 04/1/7(水) 16:36 ┗Re:ありがとうございました。 目黒区民 04/1/7(水) 20:41 ┣Re:ありがとうございました。 私立希望 04/1/7(水) 21:19 ┣本当にありがとうございました♪ 教えてくださーい!! 04/1/8(木) 15:12 ┗Re:ありがとうございました。 教えてくださーい!! 04/1/8(木) 15:16 ┗Re:ありがとうございました。 教えてくださーい!! 04/1/8(木) 15:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 緑のジャバラのセーラー服 ■名前 : 教えてくださーい!! ■日付 : 03/12/26(金) 11:41 -------------------------------------------------------------------------
先日、緑のジャバラのセーラー服はどちらの小学校だか知ってる?と友人に聞かれたのです。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 初めての投稿なので変なところがあったら許してください。 |
▼教えてくださーい!!さん: >先日、緑のジャバラのセーラー服はどちらの小学校だか知ってる?と友人に聞かれたのです。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 蛇腹のセーラー服とはどのようなものですか・・・・ |
千葉県にある、国府台女子じゃないでしょうか? 蛇腹ってのがいまいちよくわかりませんが、緑のセーラーのはずです。 |
学習院男子の制服を一般的に「ジャバラ」と称しませんか? 緑のセーラー服で有名なのは千葉市川の国府台女子学院ですよねスカーフは赤です |
教えてください2様 ぽち様 男の子ママ様 お返事いただいていたのにお礼が遅くなりました。 帰省していてPCを見ることが出来なかったので許してください。 セーラー服のジャバラ=セーラー服に縫い付けてある線の事なのですが 書き方が(私の認識が違っていたようですねスミマセン)変だったのですね。 リボンも赤ではなく緑だったと聞いています。引き続きご存知の方がいらしたら 教えてください。 お礼の投稿をしようとしたら間違えて新規の投稿をしてしまいました。みなさんごめんなさい。 |
▼教えてくださーい!!さん: トキワ松の新しい制服でしょうか? 先日、碑文谷のダイエーで見たことのないセーラー服を見かけ校章を見たらトキワ松だったので「制服変わったのかなぁ?」って友人と話していたんです。 たしか緑の線でリボンも緑だったと記憶してますが・・・・ |
▼目黒区民さん: >▼教えてくださーい!!さん: >トキワ松の新しい制服でしょうか? >先日、碑文谷のダイエーで見たことのないセーラー服を見かけ校章を見たらトキワ松だったので「制服変わったのかなぁ?」って友人と話していたんです。 >たしか緑の線でリボンも緑だったと記憶してますが・・・・ トキワ松は制服変わりました。そうです、緑のセーラーですよ。 |
▼目黒区民さん: >▼教えてくださーい!!さん: >トキワ松の新しい制服でしょうか? >先日、碑文谷のダイエーで見たことのないセーラー服を見かけ校章を見たらトキワ松だったので「制服変わったのかなぁ?」って友人と話していたんです。 >たしか緑の線でリボンも緑だったと記憶してますが・・・・ |
▼目黒区民さん 私立希望様へ トキワ松ですか!! 目黒区に在住のお子様と聞いていたので 多分そうだと思います。 どうもありがとうございました。 |
2こ前の投稿は間違えて送ってしまったものです。不慣れなものでたびたび申し訳ありませんでした。 |