Page 834 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼光塩の内部進学について 愛子 04/4/19(月) 0:23 ┗Re:光塩の内部進学について ココア 04/4/19(月) 11:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 光塩の内部進学について ■名前 : 愛子 ■日付 : 04/4/19(月) 0:23 -------------------------------------------------------------------------
学校別の方に質問させていただいたのですが、どなたからもお返事がなかったのでこちらに改めて質問させていただきます。 光塩の内部進学について、試験対策はどのようにすれば良いのでしょうか? 年中さんと年長さんのときに試験があると聞いたのですがどのようなものでしょうか? また、姉妹で通われていらっしゃる方がとても多いように感じましたが、どの程度優遇されているのでしょうか?また、姉妹でも試験に合格できなかった方はいらっしゃいますでしょうか? また、実際のところどのくらいの方が内部試験を受験し、何名ぐらい合格されていらっしゃるのか、また合格されなかった方はどのような小学校に進んでいらっしゃるのでしょうか? たくさん質問して申し訳ございません。 先行き心配で、どうしたらいいのかわからないので教えてください。 |
▼愛子さん: >学校別の方に質問させていただいたのですが、どなたからもお返事がなかったのでこちらに改めて質問させていただきます。 >光塩の内部進学について、試験対策はどのようにすれば良いのでしょうか? >年中さんと年長さんのときに試験があると聞いたのですがどのようなものでしょうか? >また、姉妹で通われていらっしゃる方がとても多いように感じましたが、どの程度優遇されているのでしょうか?また、姉妹でも試験に合格できなかった方はいらっしゃいますでしょうか? >また、実際のところどのくらいの方が内部試験を受験し、何名ぐらい合格されていらっしゃるのか、また合格されなかった方はどのような小学校に進んでいらっしゃるのでしょうか? >たくさん質問して申し訳ございません。 >先行き心配で、どうしたらいいのかわからないので教えてください。 愛子さま 光塩の内部進学をしたものです。メールをいただければ、お話をさせていただきます。 |