Page 836 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼開智小学校 初心者母L 04/4/21(水) 19:24 ┗Re:開智小学校 埼玉の父 04/4/21(水) 21:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 開智小学校 ■名前 : 初心者母L ■日付 : 04/4/21(水) 19:24 -------------------------------------------------------------------------
初めまして。年長男児の母です。 埼玉の開智小学校受験を考えております。 どこの学校でもそろそろ説明会が開かれると思うのですが、この説明会・・ 例えば5回あったとすると、全5回出席していたほうがいいのでしょうか? 諸事情で、開智小の説明会の場合、土曜日に行われるものへの参加が難しく 平日に行われるものでしたら参加が可能なのです。 初心者ですので、何分今頃になりましてこのような質問をさせていただきますこを恥ずかしく思っております。 皆様からのアドバイスをお願いします。 また、今年、開智小へ入学されたお子さんのご父兄の方がいらっしゃいましたら学校での様子のことなど伺えれば嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
▼初心者母Lさんへ もし良ければ別のコーナー 「学校別」→「一貫」→「私立 共学校」→「開智中高」 を覗かれてみてはどうですか? 総合部のお話しがされています。 |