Page 986 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼世田谷千歳船橋の小学校を教えてください。 新参者。 04/2/18(水) 14:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 世田谷千歳船橋の小学校を教えてください。 ■名前 : 新参者。 ■日付 : 04/2/18(水) 14:11 -------------------------------------------------------------------------
今度千歳船橋に引越します。 学区によると希望が丘小学校なのですが 評判はどうでしょうか?良い、普通、荒れているなど。 またこの辺りでいい小学校(公立、区立というのかな?)が あれば教えてください。 お願い致します。 |