過去ログ

Page     113
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友人が勤めていましたが  さやか 04/6/15(火) 14:44
   ┗桐花教育研究所のことです  さやか 04/6/15(火) 14:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友人が勤めていましたが
 ■名前 : さやか
 ■日付 : 04/6/15(火) 14:44
 -------------------------------------------------------------------------
   以前は三浦カズ&りさ子夫妻のお子さんが通われていたそうですよ。
でも、最近は落ち目ですよね。

その理由は先生のレベルだと思います。
一時期、先生の多くが辞めてしまい、今の先生はパートの先生が多いようです。
会長(理事長?)の子供達はN女子大出身なので、
N女子大出身の主婦がパート先生というパターンが多いようです。

先生たちが辞めてしまった理由は
1)先生同士が親子、親戚が数人いて優遇されていた。
  他の先生より後から入ってきても幹部扱い。
2)会長(理事長?)の娘(先生をしている)が自分の子供を連れてきているので、
  他の子供より優遇されていて、親御さんからクレームが出ていた。

こんな感じです。
私だったら通わせませんね。
というのも、会長(理事長)の子供で先生をしている人を知っているので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 桐花教育研究所のことです  ■名前 : さやか  ■日付 : 04/6/15(火) 14:49  -------------------------------------------------------------------------
   [本文なし]

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 113