Page 113 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友人が勤めていましたが さやか 04/6/15(火) 14:44 ┗桐花教育研究所のことです さやか 04/6/15(火) 14:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友人が勤めていましたが ■名前 : さやか ■日付 : 04/6/15(火) 14:44 -------------------------------------------------------------------------
以前は三浦カズ&りさ子夫妻のお子さんが通われていたそうですよ。 でも、最近は落ち目ですよね。 その理由は先生のレベルだと思います。 一時期、先生の多くが辞めてしまい、今の先生はパートの先生が多いようです。 会長(理事長?)の子供達はN女子大出身なので、 N女子大出身の主婦がパート先生というパターンが多いようです。 先生たちが辞めてしまった理由は 1)先生同士が親子、親戚が数人いて優遇されていた。 他の先生より後から入ってきても幹部扱い。 2)会長(理事長?)の娘(先生をしている)が自分の子供を連れてきているので、 他の子供より優遇されていて、親御さんからクレームが出ていた。 こんな感じです。 私だったら通わせませんね。 というのも、会長(理事長)の子供で先生をしている人を知っているので。 |
[本文なし] |