過去ログ

Page     114
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼キッズアカデミー(四谷)ってどうでしょう?  よつや3丁目 04/6/15(火) 13:34
   ┗Re:キッズアカデミー(四谷)ってどうでしょう?  えっ? 04/6/16(水) 21:51
      ┗びっくり!!!  よつや3丁目 04/6/16(水) 23:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : キッズアカデミー(四谷)ってどうでしょう?
 ■名前 : よつや3丁目
 ■日付 : 04/6/15(火) 13:34
 -------------------------------------------------------------------------
   近いのでキッズアカデミーに興味があります。
3歳と4歳歳の年子の(2人とも)女の子がおりますが
受験対策にはいかがでしょう?
経営者・先生についてもご存知の方、是非教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:キッズアカデミー(四谷)ってどうでしょう?  ■名前 : えっ?  ■日付 : 04/6/16(水) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   最低の教室です。知人に聞きましたが、代表のM先生は相当酷いって。人を利用するだけ利用し、自分の利益のみ追及する人物だそうです。他の教室をお考えになったほうが良いですよ。(これ事実)

───────────────────────────────────────  ■題名 : びっくり!!!  ■名前 : よつや3丁目  ■日付 : 04/6/16(水) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼えっ?さん:

ホントですか?投稿してよかったです。ありがとうございます。
危うく入会する所でした。
(もし違うご意見があれば、また是非お願いいたします。)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 114