Page 140 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼国立のみ受験、お勧めの塾を教えてください 初夏 04/5/11(火) 11:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 国立のみ受験、お勧めの塾を教えてください ■名前 : 初夏 ■日付 : 04/5/11(火) 11:22 -------------------------------------------------------------------------
年中の女児です。東京都心部の国立のみ受験したいと思っています。 国立のみなので、お月謝がほどほど(2万円台まで)で 一通りの内容を見ていただける塾がありましたら教えてください。 池袋、新宿から西側が希望です。 どうぞ宜しくお願いします。 |