Page 139 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男の子の在籍数の方が多い塾なのでしょうか。 さくら 04/5/7(金) 21:58 ┗Re:男の子の在籍数の方が多い塾なのでしょうか。 さくら 04/5/7(金) 22:00 ┗内藤先生 女の子中心では? 04/5/10(月) 21:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男の子の在籍数の方が多い塾なのでしょうか。 ■名前 : さくら ■日付 : 04/5/7(金) 21:58 -------------------------------------------------------------------------
投稿を読んでおりますと、男の子が通っていらした方が多いように思われるのですが、先生は、男性の先生なのでしょうか。 |
▼さくらさん: >投稿を読んでおりますと、男の子が通っていらした方が多いように思われるのですが、先生は、男性の先生なのでしょうか。 間違えました。 これは、内藤塾に対してのスレッドをたてるつもりでした。 |
▼さくらさま レスがつかないようですので、、 知人が通っていらっしゃったので、聞いた範囲のことのみですが、女のお子さんが、多いと思います。女性の先生です |