Page 148 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いま幼稚舎に強いお教室は? 教えてください 04/5/1(土) 20:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いま幼稚舎に強いお教室は? ■名前 : 教えてください ■日付 : 04/5/1(土) 20:42 -------------------------------------------------------------------------
舎長先生も変わり、ご縁のある家のお子さんが有利になったと 言われていますが、今勢いのあるお教室はどちらでしょうか? 代官山のH先生の評判はいかがでしょうか? |