Page 149 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ルーブル家庭教師会について こじか 04/5/1(土) 15:05 ┗Re:ルーブル家庭教師会について かえでぐみ 04/5/11(火) 0:00 ┗Re:ルーブル家庭教師会について こじか 04/5/13(木) 9:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ルーブル家庭教師会について ■名前 : こじか ■日付 : 04/5/1(土) 15:05 -------------------------------------------------------------------------
我が子の弱点である絵画・巧緻性の力を伸ばしたいと考え、 個別指導を検討中です。 個人的なご紹介もない為、大手の家庭教師派遣会社を検討中です。 よく、書店で見かけます「ルーブル家庭教師会」について ご存知の情報がありましたら教えてください。 特に、こちらの絵画・巧緻性コースは如何でしょうか。 以前もルーブルに関する書き込みがありましたが、 より、詳しい情報をお願いしたく、 あえて新たにスレを立てさせていただきました。 また、その他お勧めの家庭教師(あるいは個別指導の先生)の情報ありましたら 重ねてお願い申し上げます。 |
▼こじかさん: ルーブルの先生に来ていただいています。 とてもいい先生です。巧緻性の教材も豊富で毎回先生が準備してきて下さいます。お教室で順番を待ちながら過ごす事と比べるととても内容の濃い2時間です。 いろいろ他も調べましたが、安心できると思います。 |
▼かえでぐみさん: 情報をいただき、ありがとうございました。 先日案内書を取り寄せたのですが、 実際に受講されている方のお声が聞けてよかったです。 更に質問をさせていただいて、よろしいでしょうか。 かえでぐみさんは総合コース、絵画・巧緻性コースの どちらを受講されていますか。 この2コースで迷っています。 お聞かせいただければ幸いです。 |