過去ログ
Page 155
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼JAC横浜の体操教室は? はる 04/4/14(水) 10:24
───────────────────────────────────────
■題名 : JAC横浜の体操教室は?
■名前 : はる
■日付 : 04/4/14(水) 10:24
-------------------------------------------------------------------------
| JAC横浜の受験体操に通いたいと思っています。すでに年長で大手教室に通っています。O先生が、人気だと掲示板で知りましたが、すでにいっぱいでN先生のクラスしかあいていないとのこと。女の子で共学を志望としてますが、ご存知のかたがいましたら教えてください。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 155