Page 154 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼編入したいのですが・・・・ ライチ 04/4/19(月) 13:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 編入したいのですが・・・・ ■名前 : ライチ ■日付 : 04/4/19(月) 13:49 -------------------------------------------------------------------------
千葉県内の某私立小学校の編入試験を受けたいと思っています。 千葉の編入に強い、お教室ご存知のかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 公立〜私立の編入しかだめなんでしょうか?私立〜私立は問題外ですか? |