過去ログ

Page     158
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼GWの講習  教えてください 04/4/16(金) 19:18
   ┣Re:GWの講習  *** 04/4/18(日) 23:15
   ┃  ┗Re:GWの講習  教えてください 04/4/19(月) 7:50
   ┃     ┗Re:GWの講習  初心者 04/4/19(月) 10:51
   ┃        ┗Re:GWの講習  豆の木 04/4/19(月) 12:52
   ┣Re:GWの講習  よ〜くみて 04/4/19(月) 13:37
   ┃  ┗Re:GWの講習  教えてください 04/4/19(月) 21:06
   ┃     ┗Re:GWの講習  ぴんきー 04/4/21(水) 20:42
   ┗Re:GWの講習  ももいろぺりかん 04/4/22(木) 8:21
      ┗Re:GWの講習  私も初心者 04/4/22(木) 8:41
         ┗Re:GWの講習  私も初心者 04/4/22(木) 8:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : GWの講習
 ■名前 : 教えてください
 ■日付 : 04/4/16(金) 19:18
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは。
ゴールデンウィークの期間、
特別講習会が予定されている塾の情報をお願いいたします。
中央線、吉祥寺から立川までの間で探しております。
学校別(成蹊、桐朋)の講座があるとうれしいのですが・・・。
数件問い合わせはしたものの、なかなか見つかりません。
どうぞよろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : ***  ■日付 : 04/4/18(日) 23:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼教えてくださいさん:
>こんばんは。
>ゴールデンウィークの期間、
>特別講習会が予定されている塾の情報をお願いいたします。
>中央線、吉祥寺から立川までの間で探しております。
>学校別(成蹊、桐朋)の講座があるとうれしいのですが・・・。
>数件問い合わせはしたものの、なかなか見つかりません。
>どうぞよろしくお願いいたします。

ゴールデンウィークはなかなかないと思います。幼稚園のお休みは暦のままが多いので飛び石ですし・・・
模試はどこかであるかもしれません、にっけんとか、わかぎりとかで・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : 教えてください  ■日付 : 04/4/19(月) 7:50  -------------------------------------------------------------------------
   >ゴールデンウィークはなかなかないと思います。幼稚園のお休みは暦のままが多いので飛び石ですし・・・
>模試はどこかであるかもしれません、にっけんとか、わかぎりとかで・・・

そういうものなのですね・・。
子供の幼稚園は7連休です・・。辛いなあ(笑)
おもいっきり遊ばせてあげたいと思います。

ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : 初心者  ■日付 : 04/4/19(月) 10:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼教えてくださいさん:
>>ゴールデンウィークはなかなかないと思います。幼稚園のお休みは暦のままが多いので飛び石ですし・・・
>>模試はどこかであるかもしれません、にっけんとか、わかぎりとかで・・・

にっけんはGW中はずっとお休みだと思います。

>そういうものなのですね・・。
>子供の幼稚園は7連休です・・。辛いなあ(笑)
>おもいっきり遊ばせてあげたいと思います。
>
>ありがとうございました。

ちょっと場所が場所ですが、玉川学園前のゆうかりという幼児教室の
ゴールデンウィーク講習のお知らせを幼児教室.comだったかな?
で見掛けました。あまり参考にならないとは思いましたが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : 豆の木  ■日付 : 04/4/19(月) 12:52  -------------------------------------------------------------------------
   昨年度はシャックの吉祥寺教室でありました。今年度は確認していませんがご参考まで。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : よ〜くみて  ■日付 : 04/4/19(月) 13:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼教えてくださいさん:
>こんばんは。
>ゴールデンウィークの期間、
>特別講習会が予定されている塾の情報をお願いいたします。
>中央線、吉祥寺から立川までの間で探しております。
>学校別(成蹊、桐朋)の講座があるとうれしいのですが・・・。
>数件問い合わせはしたものの、なかなか見つかりません。
>どうぞよろしくお願いいたします。

玉川学園のゆうかりは、場所柄、玉川学園に強いそうです。

どんちゃか理英会の東京地区ではなく、神奈川地区の方は、5月3日4日5日が【GW特別ゼミ】をしていますが、定員が有りますので、横浜本部に聞いて見てくださいね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : 教えてください  ■日付 : 04/4/19(月) 21:06  -------------------------------------------------------------------------
   みなさまありがとうございました!

ジャックのHPの年間予定に「GW講習・・」と書かれていたので、てっきりあるものだと思っていましたが、最近いただいたDMには記載がありませんでした。
明日、もう一度お電話で確認しようと思ってます。
いろいろ情報をいただきありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : ぴんきー  ■日付 : 04/4/21(水) 20:42  -------------------------------------------------------------------------
   吉祥寺のドリーム幼児教室にはGW講習がありますよ。
パンフレットを取り寄せたら書いてありました。
HPもあります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : ももいろぺりかん  ■日付 : 04/4/22(木) 8:21  -------------------------------------------------------------------------
   昨日、伸芽会からのDMにGW特別講習が載っていました。
教室によって日程等は異なるようですので、
もしお近くにお教室があれば、お問い合わせてみてはいかがでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : 私も初心者  ■日付 : 04/4/22(木) 8:41  -------------------------------------------------------------------------
   ご親切に情報をお寄せ下さりありがとうございます。
おかげさまでお世話になるところが決まりました!
大手ではなく、小規模のお教室にしました。
本当にありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GWの講習  ■名前 : 私も初心者  ■日付 : 04/4/22(木) 8:43  -------------------------------------------------------------------------
   HNが違ってしまいましたが、スレ主です。ごめんなさい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 158