Page 158 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼GWの講習 教えてください 04/4/16(金) 19:18 ┣Re:GWの講習 *** 04/4/18(日) 23:15 ┃ ┗Re:GWの講習 教えてください 04/4/19(月) 7:50 ┃ ┗Re:GWの講習 初心者 04/4/19(月) 10:51 ┃ ┗Re:GWの講習 豆の木 04/4/19(月) 12:52 ┣Re:GWの講習 よ〜くみて 04/4/19(月) 13:37 ┃ ┗Re:GWの講習 教えてください 04/4/19(月) 21:06 ┃ ┗Re:GWの講習 ぴんきー 04/4/21(水) 20:42 ┗Re:GWの講習 ももいろぺりかん 04/4/22(木) 8:21 ┗Re:GWの講習 私も初心者 04/4/22(木) 8:41 ┗Re:GWの講習 私も初心者 04/4/22(木) 8:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : GWの講習 ■名前 : 教えてください ■日付 : 04/4/16(金) 19:18 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。 ゴールデンウィークの期間、 特別講習会が予定されている塾の情報をお願いいたします。 中央線、吉祥寺から立川までの間で探しております。 学校別(成蹊、桐朋)の講座があるとうれしいのですが・・・。 数件問い合わせはしたものの、なかなか見つかりません。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
▼教えてくださいさん: >こんばんは。 >ゴールデンウィークの期間、 >特別講習会が予定されている塾の情報をお願いいたします。 >中央線、吉祥寺から立川までの間で探しております。 >学校別(成蹊、桐朋)の講座があるとうれしいのですが・・・。 >数件問い合わせはしたものの、なかなか見つかりません。 >どうぞよろしくお願いいたします。 ゴールデンウィークはなかなかないと思います。幼稚園のお休みは暦のままが多いので飛び石ですし・・・ 模試はどこかであるかもしれません、にっけんとか、わかぎりとかで・・・ |
>ゴールデンウィークはなかなかないと思います。幼稚園のお休みは暦のままが多いので飛び石ですし・・・ >模試はどこかであるかもしれません、にっけんとか、わかぎりとかで・・・ そういうものなのですね・・。 子供の幼稚園は7連休です・・。辛いなあ(笑) おもいっきり遊ばせてあげたいと思います。 ありがとうございました。 |
▼教えてくださいさん: >>ゴールデンウィークはなかなかないと思います。幼稚園のお休みは暦のままが多いので飛び石ですし・・・ >>模試はどこかであるかもしれません、にっけんとか、わかぎりとかで・・・ にっけんはGW中はずっとお休みだと思います。 >そういうものなのですね・・。 >子供の幼稚園は7連休です・・。辛いなあ(笑) >おもいっきり遊ばせてあげたいと思います。 > >ありがとうございました。 ちょっと場所が場所ですが、玉川学園前のゆうかりという幼児教室の ゴールデンウィーク講習のお知らせを幼児教室.comだったかな? で見掛けました。あまり参考にならないとは思いましたが。 |
昨年度はシャックの吉祥寺教室でありました。今年度は確認していませんがご参考まで。 |
▼教えてくださいさん: >こんばんは。 >ゴールデンウィークの期間、 >特別講習会が予定されている塾の情報をお願いいたします。 >中央線、吉祥寺から立川までの間で探しております。 >学校別(成蹊、桐朋)の講座があるとうれしいのですが・・・。 >数件問い合わせはしたものの、なかなか見つかりません。 >どうぞよろしくお願いいたします。 玉川学園のゆうかりは、場所柄、玉川学園に強いそうです。 どんちゃか理英会の東京地区ではなく、神奈川地区の方は、5月3日4日5日が【GW特別ゼミ】をしていますが、定員が有りますので、横浜本部に聞いて見てくださいね。 |
みなさまありがとうございました! ジャックのHPの年間予定に「GW講習・・」と書かれていたので、てっきりあるものだと思っていましたが、最近いただいたDMには記載がありませんでした。 明日、もう一度お電話で確認しようと思ってます。 いろいろ情報をいただきありがとうございました。 |
吉祥寺のドリーム幼児教室にはGW講習がありますよ。 パンフレットを取り寄せたら書いてありました。 HPもあります。 |
昨日、伸芽会からのDMにGW特別講習が載っていました。 教室によって日程等は異なるようですので、 もしお近くにお教室があれば、お問い合わせてみてはいかがでしょうか? |
ご親切に情報をお寄せ下さりありがとうございます。 おかげさまでお世話になるところが決まりました! 大手ではなく、小規模のお教室にしました。 本当にありがとうございました。 |
HNが違ってしまいましたが、スレ主です。ごめんなさい。 |