過去ログ

Page     178
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学芸大学駅近くのジュニアクラブ  新年長児の母 04/2/29(日) 23:54
   ┗Re:学芸大学駅近くのジュニアクラブ  新一年生 04/3/1(月) 22:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学芸大学駅近くのジュニアクラブ
 ■名前 : 新年長児の母
 ■日付 : 04/2/29(日) 23:54
 -------------------------------------------------------------------------
   初めて投稿します。最寄駅が学芸大学駅です。
学芸大学駅の近くにあるジュニアクラブに通っていらっしゃる方、
いらっしゃいませんでしょうか?
こちらは体操教室のほか、受験指導もしていただけるようですが
内容・雰囲気・お月謝等 お教えいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申しあげます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学芸大学駅近くのジュニアクラブ  ■名前 : 新一年生  ■日付 : 04/3/1(月) 22:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼新年長児の母さん:
>初めて投稿します。最寄駅が学芸大学駅です。
>学芸大学駅の近くにあるジュニアクラブに通っていらっしゃる方、
>いらっしゃいませんでしょうか?
>こちらは体操教室のほか、受験指導もしていただけるようですが
>内容・雰囲気・お月謝等 お教えいただければ幸いです。
>どうぞよろしくお願い申しあげます。

サイトがございます。
http://www.junior-club.co.jp/
ご覧になって、無料体験にいらっしゃるといいかと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 178