過去ログ

Page     181
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼双葉会(練馬or池袋)について教えて下さい。  浅見 04/3/3(水) 23:59
   ┣Re:双葉会(練馬or池袋)について教えて下さい。  年中男の子 04/3/9(火) 22:28
   ┃  ┗Re:双葉会(練馬or池袋)について教えて下さい。  浅見 04/3/12(金) 23:15
   ┗Re:私は不安になりました  エバ 04/3/16(火) 9:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 双葉会(練馬or池袋)について教えて下さい。
 ■名前 : 浅見
 ■日付 : 04/3/3(水) 23:59
 -------------------------------------------------------------------------
   練馬と池袋に双葉会と言う幼児教室があると聞きました。先生はどんな方で、どこの小学校受験に強いかなど、ホームページが無いため、わかりません。どなたか、教えて下さいませんか?宜しくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:双葉会(練馬or池袋)について教えて下さい。  ■名前 : 年中男の子  ■日付 : 04/3/9(火) 22:28  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは。知り合いのお嬢さんが通っておられ、光塩に合格されました。白百合などに合格された方もいるようですが詳しい実績はわかりません。淑徳には強いことで有名ですが、体験もできるようなので一度行かれてはいかがでしょうか?電話帳で調べれば電話番号ものっていますし、案内も郵送してもらえます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:双葉会(練馬or池袋)について教えて下さい。  ■名前 : 浅見  ■日付 : 04/3/12(金) 23:15  -------------------------------------------------------------------------

淑徳に強いとの事など、ご丁寧に教えて頂きましてありがとうございます。その後、電話番号を調べ連絡したところ、ざっくばらんな先生で楽しそうな授業を想像致しました。
これからじっくりと検討したいと思います。助かりました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:私は不安になりました  ■名前 : エバ  ■日付 : 04/3/16(火) 9:48  -------------------------------------------------------------------------
   あの雰囲気は本当に大丈夫なのでしょうか。
…かなり特殊だと思うのですが…。
子供の漢字を説明してもなかなか判らないし「100%大丈夫!!
うち絶対うかってる!」とお聞きしても信用できませんでした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 181