Page 194 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大泉学園あたりの個人塾を探してます たまご 04/2/19(木) 0:06 ┣Re:大泉学園あたりの個人塾を探してます たしか・・ 04/2/19(木) 23:27 ┣Re:大泉学園あたりの個人塾を探してます スイートホーム 04/2/20(金) 13:34 ┣Re:大泉学園あたりの個人塾を探してます 智子 04/2/20(金) 22:03 ┗Re:大泉学園あたりの個人塾を探してます たまご 04/2/24(火) 10:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大泉学園あたりの個人塾を探してます ■名前 : たまご ■日付 : 04/2/19(木) 0:06 -------------------------------------------------------------------------
大泉学園あたりで評判の良い個人のお教室があると聞いたのですが 場所も名前もわかりません。以前、野際陽子がドラマで演じてモデルになった ところらしいです。ご存じの方は教えてください。 |
▼たまごさん: >大泉学園あたりで評判の良い個人のお教室があると聞いたのですが >場所も名前もわかりません。以前、野際陽子がドラマで演じてモデルになった >ところらしいです。ご存じの方は教えてください。 M先生の個人塾でしょうか・・??? 駅前にあった、R小に強いという個人塾。 こちらはもう無くなってしまったみたいですが、地元密着型の個人塾としては 有名でしたよね。 違っていたらごめんなさい。 |
そのドラマって、監修は確か J塾の横浜元町教室長O先生でしたよね。 |
▼たまごさん: >大泉学園あたりで評判の良い個人のお教室があると聞いたのですが >場所も名前もわかりません。以前、野際陽子がドラマで演じてモデルになった >ところらしいです。ご存じの方は教えてください。 M先生のいらっしゃったR小に強いお教室は今はありません。たまごさんのおっしゃっていらっしゃるお教室はそちらではなく、スイートホームのモデル・・・となりますと駅近くにある幼稚園の裏のアパートの一室にあったお教室の事だと思います。当時はかなり有名でしたが現在は取り壊され新しい住宅が建設中ですし、ここ数年前からそちらではやっていらっしゃらない様です。 |
情報ありがとうございました。 どうも、なくなってしまったようですね。 |