Page 204 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼茗荷谷にあるブラッサムという教室は もえたん 04/2/7(土) 17:40 ┗Re:茗荷谷にあるブラッサムという教室は 小日向 04/2/8(日) 12:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 茗荷谷にあるブラッサムという教室は ■名前 : もえたん ■日付 : 04/2/7(土) 17:40 -------------------------------------------------------------------------
茗荷谷にあるブラッサムという教室の評判はいかがでしょう? お値段が手頃ではあるのですが、入会後の出費がおおいのでしょうか。 実績もお教え下さい。 |
私も気になっておりました。 ぜひ教えてください。 |