過去ログ

Page     206
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼本当ですか?  mogu 04/2/5(木) 16:46
   ┗Re:本当ですか?  もと千葉県民 04/2/5(木) 21:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 本当ですか?
 ■名前 : mogu
 ■日付 : 04/2/5(木) 16:46
 -------------------------------------------------------------------------
   国府台女子の推薦をいただけるって本当ですか?
かなり有力な方が落ちたのですが。
そのような教室があるのですか??
教えてください。
千葉駅近くですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:本当ですか?  ■名前 : もと千葉県民  ■日付 : 04/2/5(木) 21:42  -------------------------------------------------------------------------
   こちらはもしかして別スレへの私の書き込みに対する質問かと推測し、お返事しておりますが・・・お教室の先生(多分経営者?)に、推薦をあげますから多分入れますよ、といった意味のことをいわれたのは事実です。その当時は国府台は名前を聞いたことがあるという程度の知識しかなく、千葉の定員割れに近いような学校なのかしら、と思った記憶がございます。あとからかなりの難関校で都内の方もかなり受けるのを知り、ちょっともったいなかったかしらと思い出したのでよく憶えております。
別スレでお答えした通り、結局は都内のお教室に決めた為、実際の実績等は全く存じませんので、推薦があれば、どの程度有利なのかといったことは分かりかねますが、ずっと以前、こちらで、国府台はお教室推薦が多いというような書き込みを拝見し、やはりあるんんだと思った記憶がございますので、事実だと思いますよ。私の体験したお教室は西千葉駅からすぐのところで、申し訳ないですが、名前は全く憶えておりません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 206