Page 208 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生はバイト しょぼい 04/2/5(木) 21:36 ┗Re:先生はバイト あの・・・ 04/2/6(金) 0:02 ┗Re:先生はバイト しょぼい 04/2/16(月) 10:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生はバイト ■名前 : しょぼい ■日付 : 04/2/5(木) 21:36 -------------------------------------------------------------------------
先生方がしょぼい。だから辞めます。ちょっとは通いましたよ。子どもとしては、帰りに車をとめてある東急本店でおもちゃ売り場いけるからとまんざらではなさそうでしたが、こんなことやってては到底合格は無理と感じ、辞めます。 先生は、プライドだけは高そうな、冷ややかな感じ。おたかくとまり、あちらからあいさつなどもありません。とても、疑問に思い「教員の免許をもっているのか」どうかきいたところ、ちゃんとした返答もなくかわされてしまいました。きっと持ってらっしゃらないんでしょうね。 まあ、やめるのでどうでもよいですが、このような不信感招かないためにも、せめて受付に教員免許でも張っていただきたいですね。いまどきデパートでさえも「シューフィッター」などの免状はられているくらいですからね。 新教室開校なんかより、まともな資格持ってる方を雇って、今の教室レベルを向上させた方がよいのでは? |
どちらの事なのですか? 差し支えなければ教えて下さい。 |
伸○会です。 他のお教室で、一緒のお友達によると、年長だけが×のようですけどね。 そのママからの噂によると、以前にも、けばーいギャル風の先生が、クビになったようえすよ。 |