Page 211 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼練馬にある「すみれ会」について まり 04/2/5(木) 9:51 ┣Re:練馬にある「すみれ会」について もんきち 04/2/5(木) 10:09 ┣Re:練馬にある「すみれ会」について 我が家も 04/2/5(木) 13:47 ┗Re:練馬にある「すみれ会」について まり 04/2/6(金) 10:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 練馬にある「すみれ会」について ■名前 : まり ■日付 : 04/2/5(木) 9:51 -------------------------------------------------------------------------
練馬にあります「すみれ会」について、ご存知の方宜しくお願いいたします。 新年中の子供です。雰囲気、実績、お月謝、など、見学前に知っておきたいのですが 宜しくお願いいたします。 |
先生との相性が、あると思います。 我が家は、×でした。 |
▼まりさん: >練馬にあります「すみれ会」について、ご存知の方宜しくお願いいたします。 >新年中の子供です。雰囲気、実績、お月謝、など、見学前に知っておきたいのですが >宜しくお願いいたします。 我が家も「よくない」と判断したお教室です。 もっと素晴しいお教室はたくさんあります。 |
みなさん、ありがとうございます。 西武線沿線でお教室を探しております。 高野台の「フォレスト」や「ゆりこども会」などはご存知でしょうか? 他に良い教室がございましたら、名前が差し支えるようなら、 ヒントだけでも教えていただけないでしょうか? |