過去ログ

Page     211
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼練馬にある「すみれ会」について  まり 04/2/5(木) 9:51
   ┣Re:練馬にある「すみれ会」について  もんきち 04/2/5(木) 10:09
   ┣Re:練馬にある「すみれ会」について  我が家も 04/2/5(木) 13:47
   ┗Re:練馬にある「すみれ会」について  まり 04/2/6(金) 10:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 練馬にある「すみれ会」について
 ■名前 : まり
 ■日付 : 04/2/5(木) 9:51
 -------------------------------------------------------------------------
   練馬にあります「すみれ会」について、ご存知の方宜しくお願いいたします。
新年中の子供です。雰囲気、実績、お月謝、など、見学前に知っておきたいのですが
宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:練馬にある「すみれ会」について  ■名前 : もんきち  ■日付 : 04/2/5(木) 10:09  -------------------------------------------------------------------------
   先生との相性が、あると思います。
我が家は、×でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:練馬にある「すみれ会」について  ■名前 : 我が家も  ■日付 : 04/2/5(木) 13:47  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まりさん:
>練馬にあります「すみれ会」について、ご存知の方宜しくお願いいたします。
>新年中の子供です。雰囲気、実績、お月謝、など、見学前に知っておきたいのですが
>宜しくお願いいたします。

我が家も「よくない」と判断したお教室です。
もっと素晴しいお教室はたくさんあります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:練馬にある「すみれ会」について  ■名前 : まり  ■日付 : 04/2/6(金) 10:57  -------------------------------------------------------------------------
   みなさん、ありがとうございます。
西武線沿線でお教室を探しております。
高野台の「フォレスト」や「ゆりこども会」などはご存知でしょうか?
他に良い教室がございましたら、名前が差し支えるようなら、
ヒントだけでも教えていただけないでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 211