Page 219 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼名古屋市内のお教室 あと1年 04/1/30(金) 12:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 名古屋市内のお教室 ■名前 : あと1年 ■日付 : 04/1/30(金) 12:13 -------------------------------------------------------------------------
この春、年長になります、女の子の母です。近くの公立小学校が荒れておりますもので、国立小学校を受験させてみようかと思います。もし、落ちてしまえば、諦めもつくかなと思いつつ。今までは、親子で絵本を読んだり、ドリルをしたりする程度。せっかく受験するのでしたらと思い、現在お教室を探しております。どなたか、おすすめのお教室がございましたら、教えて下さい。お願いします。 |