Page 220 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「むつみ会」について教えてください かるた 04/1/29(木) 15:36 ┗Re:「むつみ会」について教えてください ニモ 04/1/31(土) 1:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「むつみ会」について教えてください ■名前 : かるた ■日付 : 04/1/29(木) 15:36 -------------------------------------------------------------------------
紹介がないと入会できないと聞きましたが、本当ですか。所在地、お月謝等ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 |
ご自分の力で必ず探す事出来ます。 紹介がないと入会は出来ない・・そんな事ないです。面接があるはずなのですが、家庭の方針等聴かれると思いますので ご自分の信念をお話された方がいいと思います。お月謝も入会金も直接お聞きになられたほうがいいと思います。 |