Page 224 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャックの模試について 水仙 04/1/26(月) 10:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャックの模試について ■名前 : 水仙 ■日付 : 04/1/26(月) 10:51 -------------------------------------------------------------------------
横浜雙葉を来年度受験予定の年中の母です。 ジャック横浜校で雙葉向けの模擬試験があるときいたのですが、どうでしょうか? 受けた方がいらっしゃったら様子を教えてください。また、受ける価値はありますかおしえてください。 ジャックには通塾していませんが、準会員制があるとききます。これは入ると資料をいただけたり、模試などの申し込みが一般より早くなるそうですが、資料などはどの程度のものなのでしょう。やはり入ったほうがよいのでしょうか? 質問ばかりですみませんがよろしくお願いします。 |