Page 23 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼理英会の模試について 大阪人 04/11/7(日) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 理英会の模試について ■名前 : 大阪人 ■日付 : 04/11/7(日) 23:02 -------------------------------------------------------------------------
理英会の模試は、どのようなものなんでしょうか。 レベルや認知度など教えていただけないでしょうか。 当方、大阪府民です。理英会は、関西ではユニチャ-ム・デュオなんですが 三浦りさこさんの息子さんが通われていたりして、少し有名なのですが 関東では、どうなんでしょうか。 |