過去ログ

Page      22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼有楽町線 千川駅目の前のノイについて  千川在住 04/11/10(水) 1:36
   ┗Re:有楽町線 千川駅目の前のノイについて  ぱぴよん 04/11/14(日) 4:21
      ┗Re:有楽町線 千川駅目の前のノイについて  内藤塾 04/11/14(日) 8:03
         ┗Re:有楽町線 千川駅目の前のノイについて  内藤塾 04/11/14(日) 8:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 有楽町線 千川駅目の前のノイについて
 ■名前 : 千川在住
 ■日付 : 04/11/10(水) 1:36
 -------------------------------------------------------------------------
   有楽町線 千川駅目の前のノイについて知ってる方は情報をいただけますでしょうか?
宜しくお願いたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:有楽町線 千川駅目の前のノイについて  ■名前 : ぱぴよん  ■日付 : 04/11/14(日) 4:21  -------------------------------------------------------------------------
   ▼千川在住さん:
>有楽町線 千川駅目の前のノイについて知ってる方は情報をいただけますでしょうか?
>宜しくお願いたします。

知人が通っておりますが、国立志望の方です。
私立の難関校を希望されているのでしたら、あちら一本では
どうなのかしら?という印象を、勝手に持っております。
どなたか、詳しい方のレスが付くと良いですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:有楽町線 千川駅目の前のノイについて  ■名前 : 内藤塾  ■日付 : 04/11/14(日) 8:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぱぴよんさん:
レスありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:有楽町線 千川駅目の前のノイについて  ■名前 : 内藤塾  ■日付 : 04/11/14(日) 8:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぱぴよんさん:
投書者の名前が内藤塾になっていますが、ごめんなさいこの前のメールで内藤塾を聞いたもので・・・では、ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 22