過去ログ

Page     238
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼二子玉川幼児教室  ひよこ 04/1/8(木) 2:10
   ┣Re:二子玉川幼児教室  めい 04/1/25(日) 2:22
   ┣Re:二子玉川幼児教室  あひる 04/1/27(火) 19:01
   ┃  ┗Re:二子玉川幼児教室  めんか 04/10/25(月) 23:27
   ┣Re:二子玉川幼児教室  こっこ 04/1/28(水) 1:39
   ┗Re:二子玉川幼児教室  ひよこ 04/1/29(木) 0:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 二子玉川幼児教室
 ■名前 : ひよこ
 ■日付 : 04/1/8(木) 2:10
 -------------------------------------------------------------------------
   二子玉川でお受験塾を探しておりますが、色々あり悩んでおります。
どんな事でも結構ですので、各お教室の特徴など教えて頂けたら幸いでございます。
かなり抽象的で申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:二子玉川幼児教室  ■名前 : めい  ■日付 : 04/1/25(日) 2:22  -------------------------------------------------------------------------
   私も便乗させてください。
最近、引っ越してきたばかりでよくわかりません。
どの様なことでも結構ですので宜しくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:二子玉川幼児教室  ■名前 : あひる  ■日付 : 04/1/27(火) 19:01  -------------------------------------------------------------------------
   昨年二子玉川の富士チャイルドのお教室に、夏期講習で通ったことがありますが、アットホームな感じで、先生方もとても熱心でしたし、金額的にもリーズナブルで良かったと記憶しております。
ここのお教室は、この学校には強いというのがあるようですので、その辺りも考えて選ばれるといいかと思います。
参考になればと思います。頑張ってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:二子玉川幼児教室  ■名前 : めんか  ■日付 : 04/10/25(月) 23:27  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あひるさま

>ここのお教室は、この学校には強いというのがあるようですので、その辺りも考えて選ばれるといいかと思います。

どちらの学校にお強いのでしょうか?
ヒントを教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:二子玉川幼児教室  ■名前 : こっこ  ■日付 : 04/1/28(水) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   武蔵小山にアーク・エンジェルという幼児教室がございます。
二子玉川近辺に住んでいた友人が通っておりましたが、少人数制でベテランの落ち着いた先生方がいらっしゃるとのことです。子供らしさ・個性を大事に、子供に無理をさせない受験指導だとか・・・。伺った話ですと、少人数ですが実績はなかなかのものでした。一度、ご見学に行かれてはいかがですか?
気に入った幼児教室が見つかると良いですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:二子玉川幼児教室  ■名前 : ひよこ  ■日付 : 04/1/29(木) 0:41  -------------------------------------------------------------------------
   あひるさま、こっこさま

投稿がずっと無かったので諦めておりましたので嬉しかったです。
是非、体験入学などさせて頂き子供と相談したいと思います。

どうも有難うございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 238