Page 244 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼樫の木 豊島区 03/12/29(月) 23:41 ┗Re:樫の木 名無し 04/1/3(土) 0:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 樫の木 ■名前 : 豊島区 ■日付 : 03/12/29(月) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
新年中の女の子です。希望校は、決まっていません。以前のレスで見かけた『樫の木』に興味がありますが、連絡先がわかりません。ご存知の方、お教えください。 |
▼豊島区さん: >新年中の女の子です。希望校は、決まっていません。以前のレスで見かけた『樫の木』に興味がありますが、連絡先がわかりません。ご存知の方、お教えください。 私の知人が3人ほど通いました。 2人は淑徳合格、一人は、倍率の高い女子校を受けましたがダメでした。 親切で熱心のようですが、何せ、小さなお教室ですので、大手との併用 がよろしいかと思います。 失礼ですが、豊島区様はどちらの学校をご希望ですか? その希望する学校によっても、塾の選び方は違ってくると思います。 どこどこの学校に強い塾、というのは必ず小学校幼稚園受験にはありますので、そこのところの情報も入れられるとよろしいかと存じます。 |