過去ログ

Page     269
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ソランについて  教えて 03/12/11(木) 22:50
   ┣Re:ソランについて  地元フリーター 03/12/12(金) 17:11
   ┗ありがとうございました  教えて 03/12/14(日) 23:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ソランについて
 ■名前 : 教えて
 ■日付 : 03/12/11(木) 22:50
 -------------------------------------------------------------------------
   以前の書き込みでソランの先生は××××なので女の子はやめた方がとあり、とても気になっているのですが、どういう事か教えていただけないでしょうか?とても心配です。なにかご存知の方教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ソランについて  ■名前 : 地元フリーター  ■日付 : 03/12/12(金) 17:11  -------------------------------------------------------------------------
   自分の目と頭で確かめるのがいちばん(体験もあるし)ですが
私見をのべれば、ああいう中傷を真に受けないほうがいいと思いますよ。
うちもかつて通っていましたが、真剣勝負で受験と戦っている先生です。
ロリコンとかでは絶対ありません。大丈夫ですよ。
変わり者だとは思いますがね……(苦笑)

ただ一番もんだいなのは、やる気のない子どもとか、先生のお目がねにかなわなかった子どもは、針のムシロ状態になる可能性があります。そこんとこですよね。
教材はすべて手作りで、難問目白押し。工作などは、すごくよく考えられていると
思います。

この教室にいくかどうかは、先生との相性、問題との相性、それと高めの月謝
をどう勘案するかですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございました  ■名前 : 教えて  ■日付 : 03/12/14(日) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   早々のお返事ありがとうございました。まちがえて上に書き込みしてしまいました。自分の目で確かめてこようと思っております。ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 269