Page 269 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソランについて 教えて 03/12/11(木) 22:50 ┣Re:ソランについて 地元フリーター 03/12/12(金) 17:11 ┗ありがとうございました 教えて 03/12/14(日) 23:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソランについて ■名前 : 教えて ■日付 : 03/12/11(木) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
以前の書き込みでソランの先生は××××なので女の子はやめた方がとあり、とても気になっているのですが、どういう事か教えていただけないでしょうか?とても心配です。なにかご存知の方教えてください。 |
自分の目と頭で確かめるのがいちばん(体験もあるし)ですが 私見をのべれば、ああいう中傷を真に受けないほうがいいと思いますよ。 うちもかつて通っていましたが、真剣勝負で受験と戦っている先生です。 ロリコンとかでは絶対ありません。大丈夫ですよ。 変わり者だとは思いますがね……(苦笑) ただ一番もんだいなのは、やる気のない子どもとか、先生のお目がねにかなわなかった子どもは、針のムシロ状態になる可能性があります。そこんとこですよね。 教材はすべて手作りで、難問目白押し。工作などは、すごくよく考えられていると 思います。 この教室にいくかどうかは、先生との相性、問題との相性、それと高めの月謝 をどう勘案するかですね。 |
早々のお返事ありがとうございました。まちがえて上に書き込みしてしまいました。自分の目で確かめてこようと思っております。ありがとうございました。 |