Page 29 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼にっけんはどうですか とうとう11月 04/11/1(月) 13:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : にっけんはどうですか ■名前 : とうとう11月 ■日付 : 04/11/1(月) 13:24 -------------------------------------------------------------------------
新年長の娘のお教室選びで悩んでいます。 ペーパー重視の女子校を目指しています。 にっけん成城教室が家の近くにあるのですが、情報がありません。 にっけん成城教室に通われた方はいらっしゃいますか? 娘はのんびりしていて、きつく言われると萎縮してしまうタイプです。 にっけんの先生はおやさしいですか? どうかよろしくお願いいたします。 |