Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼伸○会について教えてください。 みみりん 04/11/22(月) 9:54 ┗Re:伸○会について教えてください。 卒業 04/11/24(水) 15:56 ┗Re:伸○会について教えてください。 みみりん 04/11/24(水) 18:39 ┗Re:伸○会について教えてください。 卒業 04/11/25(木) 16:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 伸○会について教えてください。 ■名前 : みみりん ■日付 : 04/11/22(月) 9:54 -------------------------------------------------------------------------
大手塾のようですが、多すぎてどこのお教室に通えばよいのかわかりません。 新年中の娘がおりますが、キリスト教の小学校か女子校のあるところと考えております。 都内で探しているのですが、どなたかご存知の方がいらしたら是非教えてください。 |
▼みみりんさん: お住まいの場所にもよると思いまが、一度本部に問合せを してみてはいかがでしょう、各教室で違いがありますので。 志望校に強い教室を伺ってみて下さい。 模試で人数が多く集まるのは、池袋・渋谷・荻窪と伺って おります。 頑張ってくださいね。 |
▼卒業さん: >▼みみりんさん: > >お住まいの場所にもよると思いまが、一度本部に問合せを >してみてはいかがでしょう、各教室で違いがありますので。 >志望校に強い教室を伺ってみて下さい。 >模試で人数が多く集まるのは、池袋・渋谷・荻窪と伺って >おります。 >頑張ってくださいね。 ありがとうございます。 是非連絡してみます。 池袋や渋谷は通えるかと思います。 池袋のお教室はどちらの学校が強いのでしょうか? ご存知でしたら教えてください。 また、母親の勉強会などはあるのでしょうか? 自分も一緒に学ぶべきものもあるかと思うのですが ご指導等はありますか? |
▼みみりんさん: こんにちは。 我が家は、この3校は模試のみ参加させて頂いておりました。 WMの為、平日のクラスに通塾出来なかった為他の校舎 で受講させていただきました。 ですから、あまり詳しくありませんゴメンナサイ。 ただ立教を志望される方は池袋校に多いと伺って おります。 これも教室に問い合わせてみてくださいね。 私個人の印象としては、 渋谷は大人しいイメージ、 池袋は、元気なイメージがしました。 |