過去ログ

Page     300
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼桐杏学園の通信教育  じゅぴた 04/1/4(日) 22:41
   ┗Re:桐杏学園の通信教育  さくらさく 04/1/9(金) 9:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 桐杏学園の通信教育
 ■名前 : じゅぴた
 ■日付 : 04/1/4(日) 22:41
 -------------------------------------------------------------------------
   桐杏学園の通信教育のジュピターについての情報がありましたら、なんでも結構なので教えてください。 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:桐杏学園の通信教育  ■名前 : さくらさく  ■日付 : 04/1/9(金) 9:24  -------------------------------------------------------------------------
   以前、半年ほどジュピターにお世話になったことがあります。私が仕事をしておりますので、平日の通塾は難しいと思ったためですが、受験が終わった今考えますと、とてもジュピターのみで合格を得るのは難しいかと思います。受験のためではなく、単なる家庭学習と考えられた方がよいと思います。桐杏学園の先生もジュピターのみでの合格は無理だとおっしゃいました。
 なお、私どものところは、こちらの学園ではなく、年長の春より他の大手の塾に通塾し、合格をいただきました。
 ご参考になれば幸いです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 300