過去ログ

Page     307
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼新富町のエトワールの情報  さくら 04/2/8(日) 23:38
   ┗Re:新富町のエトワールの情報  うちも・・・ 04/2/11(水) 15:43
      ┗Re:新富町のエトワールの情報  さくら 04/2/14(土) 20:09
         ┗Re:新富町のエトワールの情報  うわさでは・・・ 04/2/14(土) 23:34
            ┗Re:新富町のエトワールの情報  さくら 04/2/20(金) 19:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 新富町のエトワールの情報
 ■名前 : さくら
 ■日付 : 04/2/8(日) 23:38
 -------------------------------------------------------------------------
   [本文なし]
エトワールのホームページを見ました。実際に通っていらっしゃる方がいらっ
しゃいましたらどんな雰囲気のお教室なのか教えていただけないでしょうか?
合格校、お月謝などの情報もお願い致します。当然かもしれませんが、電話で問い合わせをしましたら、教えていただけませんでしたので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:新富町のエトワールの情報  ■名前 : うちも・・・  ■日付 : 04/2/11(水) 15:43  -------------------------------------------------------------------------
   うちもとても興味深く思っておりまして、
先日インターネットにて問い合わせをしましたところ
今だに(まだ三日ですが・・・)お返事を頂いておりません。
恐らくお忙しいか、新年長クラスが満席なのかな?と思っています。
体験入会を希望しているのですが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:新富町のエトワールの情報  ■名前 : さくら  ■日付 : 04/2/14(土) 20:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼うちも・・・さん:
>うちもとても興味深く思っておりまして、
>先日インターネットにて問い合わせをしましたところ
>今だに(まだ三日ですが・・・)お返事を頂いておりません。
>恐らくお忙しいか、新年長クラスが満席なのかな?と思っています。
>体験入会を希望しているのですが。

なかなかレスがつきませんね。残念です。本当にいいところ?は
なかなか情報が入らないのでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:新富町のエトワールの情報  ■名前 : うわさでは・・・  ■日付 : 04/2/14(土) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   >なかなかレスがつきませんね。残念です。本当にいいところ?は
>なかなか情報が入らないのでしょうか。

確か入会金、授業時間数、授業料はアミークラ○○と同額だったはずですが

オーナーの指導方針が変わり、中途半端な指導になったと伺っております。
合格率上げるために縁故者に絞ったが、結果が芳しくなかったとか?

開店休業状態なのかもしれません・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:新富町のエトワールの情報  ■名前 : さくら  ■日付 : 04/2/20(金) 19:13  -------------------------------------------------------------------------
   そうなんですか。情報ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 307