Page 308 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼広尾の松○先生 チョコ 04/2/9(月) 9:55 ┗Re:広尾の松○先生 ところ 04/2/29(日) 16:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 広尾の松○先生 ■名前 : チョコ ■日付 : 04/2/9(月) 9:55 -------------------------------------------------------------------------
年少女子を持つ母親です。個人の先生を探しているのですが、 松○先生に現在通われている方、以前通われていた方、お教室の 様子や合格実績などお教えいただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。 |
くだんの先生はスパルタで有名な先生です。 ペーパー中心の学校を受験なさるのでしたら よいのではないでしょうか。 しかし あまりに厳しすぎるので (腹筋何十回とか)お子さんにあわずに 辞めていく方も何人かいらっしゃいます。 しかし ここ数年でいえば確実な 実績はあるようです。 |