Page 312 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼PADスポーツクラブについて パンダ 04/3/8(月) 15:43 ┣Re:PADスポーツクラブについて こま 04/3/8(月) 17:13 ┗Re:PADスポーツクラブについて バズ 04/3/9(火) 16:04 ┗Re:PADスポーツクラブについて こま 04/3/9(火) 20:16 ┣Re:PADスポーツクラブについて パルパル 04/3/9(火) 21:37 ┃ ┗Re:PADスポーツクラブについて りんご 04/3/20(土) 14:26 ┃ ┗Re:PADスポーツクラブについて モノ 04/3/21(日) 15:42 ┃ ┗Re:PADスポーツクラブについて もりもり 04/11/1(月) 17:08 ┃ ┣Re:PADスポーツクラブについて 名無しさん 04/11/1(月) 17:15 ┃ ┗Re:PADスポーツクラブについて イルカ 04/11/2(火) 23:48 ┗Re:PADスポーツクラブについて バズ 04/3/10(水) 18:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : PADスポーツクラブについて ■名前 : パンダ ■日付 : 04/3/8(月) 15:43 -------------------------------------------------------------------------
江戸川区に在住ですが今、年少の男の子がいます。体操がとても 苦手なので、体操教室を探していますが、 原宿にあるPADスポーツクラブが、文京区にもお教室を開くと聞いたのですが、どなたかご存知の方 くわしく情報をいただけますか? |
パンダさん、 確か4月からお茶小の向かいにオープンするはずです。でも、ここでお尋ねになるより直接パッドに問い合わせて資料をいただいた方がよろしいかと思いますが。 |
パンダさん、こまさん こんにちは。私も参加させていただきます。 パンダさんと同じ年少の男の子がいます。初めての子なので、 お教室選びに悩んでいます。PADさんに入会しようか考え中です。 原宿のPADさんのお話は、何度か耳にしました。指導もすごく丁寧に 見ていただけるとかで・・・。 文京区にオープンするなんて知りませんでした。 こまさんのおっしゃる通り電話をして聞くのが早いのですが、 指導内容やお教室の雰囲気など、今 通っていらっしゃる方やこれから入会しようかな とお考えの方の意見など参考にしてみたいなと思っています。 PADさんの情報を教えて下さい。宜しくお願いいたします。 |
子供が現在通っています。1クラスに14〜5名の子供たちがいるでしょうか。でもメインの先生が1名とサブの先生が5〜6名いらっしゃるので非常にテンポ良く授業が進みます。運動の指導はもちろんのこと順番を待っている間の姿勢やお友達の応援などもしっかり指導していただけます。うちの子はPADが大好きで楽しく通っています。 知人のお子様は岸記念体育館の体操教室に通っているのですが、子供の数に対して指導員が少なく(約30名の子供に対して2名とか)授業の進行が遅いと言っていました。 見学は随時させていただけるようなのでまず見学なさることをお勧めします。 |
突然すいません。 昔、娘がパッドさんにお世話になっていました。とても良い指導をして頂き娘もパッドが大好きでした。 お教室の雰囲気も良く、私も見学をお勧め致します。 |
▼パルパルさん: >突然すいません。 >昔、娘がパッドさんにお世話になっていました。とても良い指導をして頂き娘もパッドが大好きでした。 >お教室の雰囲気も良く、私も見学をお勧め致します。 今日、電話にて問い合わせをし、文京区の方で体験をする予定です。、 電話でお話したO先生という男性の先生は、原宿の方でも教えていらっしゃいましたでしょうか。文京の方は、男性の先生は、この先生のみで、木曜や金曜は女性の先生がメインで教えて下さるそうです。 |
便乗質問させてください。 こちらの掲示板を読ませていただき私もPADに興味を持ったのですが、連絡先等がわかりません。 HPも検索してみたのですが見つけることができません。 お教え願えませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 |
私も便乗です。 PADの連絡先について、どなたか教えて下さい。 PADっていうのは何かの略なのでしょうか? 電話帳も見たのですが、わかりませんでした。 |
104で聞けば教えてもらえますよ。 所在地は原宿ということで見当をつけてください。 今日から新しいクラス開始ですね。 |
ラフォーレ、GAP、ロッテリアのある交差点に立つと 分かるかと思います。 原宿にある教室は体験はできなくて、 見学のみです。 |
▼こまさん: > こまさん・パルパルさん 情報ありがとうございます。 少人数でメインの先生をはじめ、たくさんのサブの先生が指導してくださるようなので、 早速、見学に行こうと思います。 また何かありましたら、宜しくお願いいたします。 |