Page 314 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼KPIPK:駒沢インターナショナルスクール インター 04/3/11(木) 12:23 ┣KPIPK:駒沢インターナショナルスクール インター 04/3/11(木) 12:27 ┗Re:KPIPK:駒沢インターナショナルスクール [名前なし] 04/3/13(土) 6:19 ┗Re:KPIPK:駒沢インターナショナルスクール インター 04/3/13(土) 13:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : KPIPK:駒沢インターナショナルスクール ■名前 : インター ■日付 : 04/3/11(木) 12:23 -------------------------------------------------------------------------
掲題のインタナショナルスクールに通われている方、 情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、どんなこと でも構いませんので、お教え頂けましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。 |
追ってで恐縮でございます。 本来こちらの掲示板でお伺いするお話ではないかも わかりません。 子供を通わせる幼稚園として検討して居ります。 実際のところの評判が分からず、スレッドを立てさせて 頂きました。どうぞ宜しくお願い致します。 |
ホームページがありますが、ごらんになってますか? 平日の午前中には駒沢公園の補助付自転車が乗れる広場の周りで遊んでますので、外での活動が見れますよ。 友人(英語は話せない)は、こちらの英語クラスの見学に行ったようです。きっと気軽に見学などできるようですから、ご自分でごらんになるのがよろしいかと。 |
コメントをどうも有難うございます! 駒沢公園に午前中ですね。足を運んでみたいと 思います。 資料を取り寄せ、HPも拝見はして居りますが、 実際に通われている方がいらしたら、(聞き伝てでも) 生のお話をお伺い出来たら嬉しく思い、スレッドを 立てさせて頂きました。 体験はこれからです。百聞は一見にしかずなのかも しれません。ですが、一聞でもお伺い出来たら 有難く存じます。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。 |