過去ログ

Page     315
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼横浜雙葉への道  春爛漫 04/3/13(土) 12:35
   ┣Re:横浜雙葉への道  桜 04/3/15(月) 10:28
   ┃  ┗Re:横浜雙葉への道  ミツバチ 04/3/15(月) 22:20
   ┃     ┗Re:横浜雙葉への道  マリア 04/3/23(火) 13:07
   ┃        ┗Re:横浜雙葉への道  チャンスがあれば・・・ 04/3/23(火) 15:44
   ┃           ┗Re:横浜雙葉への道  チャンスがあれば・・・ 04/3/24(水) 21:33
   ┣Re:横浜雙葉への道  のんの 04/3/30(火) 22:48
   ┃  ┣Re:横浜雙葉への道  *** 04/3/31(水) 1:20
   ┃  ┗Re:横浜雙葉への道  よ〜くみて 04/4/5(月) 9:19
   ┗Re:横浜雙葉への道  ひどい 04/4/5(月) 2:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 横浜雙葉への道
 ■名前 : 春爛漫
 ■日付 : 04/3/13(土) 12:35
 -------------------------------------------------------------------------
   現在元町のJ教室へ通塾しています。しかしながら皆様他の個人の先生にも付いているようなお話です。どの先生についているなどとは聞ける様子は無く困っています。評判のお教室は、日吉の個人の先生らしいのですがお名前などはわかりません。どなたか知っていたら教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : 桜  ■日付 : 04/3/15(月) 10:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼春爛漫さん:
>現在元町のJ教室へ通塾しています。しかしながら皆様他の個人の先生にも付いているようなお話です。どの先生についているなどとは聞ける様子は無く困っています。評判のお教室は、日吉の個人の先生らしいのですがお名前などはわかりません。どなたか知っていたら教えてください。

ひかる会のことですか?
旧掲示板にもいろいろとでていますので、ご参考になってはいかがでしょうか?
ひかる会についてはホームページもあるようです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : ミツバチ  ■日付 : 04/3/15(月) 22:20  -------------------------------------------------------------------------
   日吉の個人の先生といえばやはり、ひかる会の先生しか思い当たらないのですが。カトリックの信者でも有名ですよね。幼児教室から検索してみてはいかがですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : マリア  ■日付 : 04/3/23(火) 13:07  -------------------------------------------------------------------------
   日吉の先生はもはや有名で入会は無理だと思います。年中ならまだしも、年長でいまさら良い先生はさがしても、空きが無いと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : チャンスがあれば・・・  ■日付 : 04/3/23(火) 15:44  -------------------------------------------------------------------------
   昨年、一昨年とJ元町でお世話になりました。
私も個人の先生と平行している方を何人もお見かけしました。
私の聞いた中では東戸塚が多かったですが・・・。
個人の先生にしても空きがあれば入れて頂けることも
ありますよ。日吉の先生の事はよく存じ上げませんが、
他の個人の先生にしても年中の夏までは多少の変動があります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : チャンスがあれば・・・  ■日付 : 04/3/24(水) 21:33  -------------------------------------------------------------------------
   >他の個人の先生にしても年中の夏までは多少の変動があります。

申し訳ありません。上記の文章で「年中の夏」という箇所ですが
「年長の夏」の表記ミスでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : のんの  ■日付 : 04/3/30(火) 22:48  -------------------------------------------------------------------------
   春爛漫
ミツバチ
マリア  さん、同一人物ですよね。
わざわざスレをたて、他の人物になりすまし返答するという行為に
何か意味があるのですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : ***  ■日付 : 04/3/31(水) 1:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼のんのさん:
>春爛漫
>ミツバチ
>マリア  さん、同一人物ですよね。

だとしたら、きちんとお答えされた方たちはとても残念な思いでしょうね・・・
真剣にこちらで情報を得たいと思っている方にも失礼です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : よ〜くみて  ■日付 : 04/4/5(月) 9:19  -------------------------------------------------------------------------
   ▼のんのさん:
>春爛漫
>ミツバチ
>マリア  さん、同一人物ですよね。

右下の番号をよ〜く見てくださいね。
春爛漫さん=みつばちさんです。
マリアさんは別人、または同じプロバイダーで、違うパソコンからのようですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉への道  ■名前 : ひどい  ■日付 : 04/4/5(月) 2:03  -------------------------------------------------------------------------
   真剣に読んで損しました。
旧掲示板でも似たような書きこみがありましたが
同じ方なのでしょうか?
この掲示板が新形式になって良かったです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 315