Page 315 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜雙葉への道 春爛漫 04/3/13(土) 12:35 ┣Re:横浜雙葉への道 桜 04/3/15(月) 10:28 ┃ ┗Re:横浜雙葉への道 ミツバチ 04/3/15(月) 22:20 ┃ ┗Re:横浜雙葉への道 マリア 04/3/23(火) 13:07 ┃ ┗Re:横浜雙葉への道 チャンスがあれば・・・ 04/3/23(火) 15:44 ┃ ┗Re:横浜雙葉への道 チャンスがあれば・・・ 04/3/24(水) 21:33 ┣Re:横浜雙葉への道 のんの 04/3/30(火) 22:48 ┃ ┣Re:横浜雙葉への道 *** 04/3/31(水) 1:20 ┃ ┗Re:横浜雙葉への道 よ〜くみて 04/4/5(月) 9:19 ┗Re:横浜雙葉への道 ひどい 04/4/5(月) 2:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜雙葉への道 ■名前 : 春爛漫 ■日付 : 04/3/13(土) 12:35 -------------------------------------------------------------------------
現在元町のJ教室へ通塾しています。しかしながら皆様他の個人の先生にも付いているようなお話です。どの先生についているなどとは聞ける様子は無く困っています。評判のお教室は、日吉の個人の先生らしいのですがお名前などはわかりません。どなたか知っていたら教えてください。 |
▼春爛漫さん: >現在元町のJ教室へ通塾しています。しかしながら皆様他の個人の先生にも付いているようなお話です。どの先生についているなどとは聞ける様子は無く困っています。評判のお教室は、日吉の個人の先生らしいのですがお名前などはわかりません。どなたか知っていたら教えてください。 ひかる会のことですか? 旧掲示板にもいろいろとでていますので、ご参考になってはいかがでしょうか? ひかる会についてはホームページもあるようです。 |
日吉の個人の先生といえばやはり、ひかる会の先生しか思い当たらないのですが。カトリックの信者でも有名ですよね。幼児教室から検索してみてはいかがですか? |
日吉の先生はもはや有名で入会は無理だと思います。年中ならまだしも、年長でいまさら良い先生はさがしても、空きが無いと思います。 |
昨年、一昨年とJ元町でお世話になりました。 私も個人の先生と平行している方を何人もお見かけしました。 私の聞いた中では東戸塚が多かったですが・・・。 個人の先生にしても空きがあれば入れて頂けることも ありますよ。日吉の先生の事はよく存じ上げませんが、 他の個人の先生にしても年中の夏までは多少の変動があります。 |
>他の個人の先生にしても年中の夏までは多少の変動があります。 申し訳ありません。上記の文章で「年中の夏」という箇所ですが 「年長の夏」の表記ミスでした。 |
春爛漫 ミツバチ マリア さん、同一人物ですよね。 わざわざスレをたて、他の人物になりすまし返答するという行為に 何か意味があるのですか? |
▼のんのさん: >春爛漫 >ミツバチ >マリア さん、同一人物ですよね。 だとしたら、きちんとお答えされた方たちはとても残念な思いでしょうね・・・ 真剣にこちらで情報を得たいと思っている方にも失礼です |
▼のんのさん: >春爛漫 >ミツバチ >マリア さん、同一人物ですよね。 右下の番号をよ〜く見てくださいね。 春爛漫さん=みつばちさんです。 マリアさんは別人、または同じプロバイダーで、違うパソコンからのようですよ。 |
真剣に読んで損しました。 旧掲示板でも似たような書きこみがありましたが 同じ方なのでしょうか? この掲示板が新形式になって良かったです。 |