Page 331 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東京ドルトンスクールのアフタースクール 河合 04/7/7(水) 20:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東京ドルトンスクールのアフタースクール ■名前 : 河合 ■日付 : 04/7/7(水) 20:23 -------------------------------------------------------------------------
ドルトンスクールの「アフタースクール幼児」というコースは 小学校受験対策になるのでしょうか? また こちらのファーストプログラムは如何でしょうか? 内容が充実しているようですが こちらだけでは足りないのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら 宜しくお願い致します。 |