Page 330 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼幼・小受験を考えているお母様方へ ひまわり 04/7/6(火) 16:58 ┗Re:幼・小受験を考えているお母様方へ 教えて 04/7/6(火) 19:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 幼・小受験を考えているお母様方へ ■名前 : ひまわり ■日付 : 04/7/6(火) 16:58 -------------------------------------------------------------------------
幼児教室を選ぶ時は、必ず自分の目と耳で確かめて下さい。 大手の幼児教室では頻繁に先生が入れ替わります。円満に退職なさった場合は良いのですが、何かのトラブルや生徒の引き抜き等の問題があった場合、インターネットを使って、特定の幼児教室や先生を誹謗するケースがあるようです。インターネット上の噂はいくらでも偽造できると思います。必ずご自分の目でお確かめ下さい。 |
▼ひまわりさん: ひまわりさんがこのような内容を投稿した本意はどのようなものなんでしょうか? |