過去ログ

Page      34
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼湘南白百合に強いお教室をおしえてください  さくら 04/10/29(金) 23:32
   ┗Re:湘南白百合に強いお教室をおしえてください  yuriko 04/10/30(土) 9:28
      ┗Re:湘南白百合に強いお教室をおしえてください  さくら 04/10/30(土) 20:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 湘南白百合に強いお教室をおしえてください
 ■名前 : さくら
 ■日付 : 04/10/29(金) 23:32
 -------------------------------------------------------------------------
   年少の娘をもつ母です。湘南白百合にとても魅力を感じています。そろそろお教室をと考えておりますがどのように探せばよいのかまったく検討がつきません。個人の先生で藤沢から中央林間の間でよいお教室をご存知の方がいらっしゃいましたらおしえてください。宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:湘南白百合に強いお教室をおしえてください  ■名前 : yuriko  ■日付 : 04/10/30(土) 9:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼さくらさん:
>年少の娘をもつ母です。湘南白百合にとても魅力を感じています。そろそろお教室をと考えておりますがどのように探せばよいのかまったく検討がつきません。個人の先生で藤沢から中央林間の間でよいお教室をご存知の方がいらっしゃいましたらおしえてください。宜しくお願いいたします。

学校別の「合格しました」のツリーの中にいくつか出ていましたよ。
ご参考にされてはいかがでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:湘南白百合に強いお教室をおしえてください  ■名前 : さくら  ■日付 : 04/10/30(土) 20:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼yurikoさん:

>学校別の「合格しました」のツリーの中にいくつか出ていましたよ。
>ご参考にされてはいかがでしょうか。

情報ありがとうございます。早速学校別掲示板を見てみます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 34