Page 33 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼表参道にある良いお教室 あい 04/10/29(金) 22:37 ┗Re:表参道にある良いお教室 ヒントを 04/10/30(土) 15:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 表参道にある良いお教室 ■名前 : あい ■日付 : 04/10/29(金) 22:37 -------------------------------------------------------------------------
表参道にあるとてもよいお教室の話をきき、探しています。ハイレベルなところらしいのですが、どなたかご存知あれば、教えてください。 |
▼あいさん: >表参道にあるとてもよいお教室の話をきき、探しています。ハイレベルなところらしいのですが、どなたかご存知あれば、教えてください。 ご質問が漠然としすぎているので、もう少し、例えば個人の先生かどうか、また あいさんの志望校がどちらか決まっていれば書き添えられるとレスがつくのではないでしょうか。 |