Page 342 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桐杏学園 さしみ 04/10/26(火) 14:22 ┗Re:桐杏学園 どこもいっしょです 04/10/27(水) 11:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桐杏学園 ■名前 : さしみ ■日付 : 04/10/26(火) 14:22 -------------------------------------------------------------------------
入塾を検討しています。 通える範囲としては、学芸大 恵比寿 代々木なのですが、 どちらのお教室が良いでしょうか? |
同じ経営で同じ問題やるし先生もいろいろな教室掛け持ちなんだからどこでも 同じかと・・・・いい先生、いい教室いろいろ掲示板でいいますが結局がお子さんの頭の出来具合では?? いい先生つけてもいくら塾いっても出来ない子は出来ないのです。出来る子はどこの塾でも合格者がいるように合格するのだとおもわれますが・・・ 個人の先生でいい方を・・とこの掲示板でもよくいますよね。 ▼さしみさん: >入塾を検討しています。 >通える範囲としては、学芸大 恵比寿 代々木なのですが、 >どちらのお教室が良いでしょうか? |