Page 350 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼絵画教室 merry 04/10/29(金) 18:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 絵画教室 ■名前 : merry ■日付 : 04/10/29(金) 18:57 -------------------------------------------------------------------------
大田区付近で(山王・馬込付近)良い絵画教室をご存知の方いらっしゃいませんか? 女子ペーパー難関校を第一希望において幼児教室でご指導いただいておりましたが、 面談の時、娘はノンペーパー校のほうが向いているとのことでした。(過去の模試や、性格を考慮して)これから志望校を再検討しようと思っており、ノンペーパー校の情報も なにかご存知でしたらよろしくお願い致します。 |