Page 39 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼春期・夏期講習のみの受講 プチポニー 04/10/26(火) 1:58 ┗Re:春期・夏期講習のみの受講 だいじょうぶですよ 04/10/26(火) 18:39 ┗Re:春期・夏期講習のみの受講 プチポニー 04/10/27(水) 9:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 春期・夏期講習のみの受講 ■名前 : プチポニー ■日付 : 04/10/26(火) 1:58 -------------------------------------------------------------------------
現在年中の子供がおります。 海外に住んでおりまして、お教室に通うことは 出来ないのですが、可能であれば長期の休みに 一時帰国し、春期・夏期講習を受講できればと考えております。 一般的に外部生が講習のみ受講することは可能なのでしょうか? よろしくおねがいします。 |
うちの子の通っていた教室では大丈夫でした。 他塾にはないカリキュラムを取りにきていたり、 講習中は少し人数が増えて、内部生もしげきを受けていました。 問い合わせてみたらいかがでしょうか。 |
だいじょうぶですよさん: ありがとうございます。 お教室によるのですね。 この年末に帰国するので問い合わせてみたいと思います! |