Page 46 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大井町の森永教室について 秋晴れ 04/10/2(土) 14:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大井町の森永教室について ■名前 : 秋晴れ ■日付 : 04/10/2(土) 14:51 -------------------------------------------------------------------------
初めて投稿させて頂きます。 JR京浜東北線、東急大井町線の大井町駅近くにある、一軒家風の建物の森永教室についてご存知の方がいらっしゃいましたら何でも結構ですので教えて下さい。 以前近くを通った際に窓に張られたかわいらしいディスプレイや、パンフレットに興味を持ちました。 その時はクラスの無い時間だったのか、ひっそりとしていてお休みされているのか・・・という印象でした。 近くにある民謡会館(?)の施設内で体操をされているというような話は聞きましたが、その他情報をお待ちしております。 |