過去ログ

Page      66
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ジャック吉祥寺の体操  新年長 04/9/5(日) 22:43
   ┗Re:ジャック吉祥寺の体操  秋 04/9/7(火) 0:07
      ┗Re:ジャック吉祥寺の体操  新年長 04/9/7(火) 8:18
         ┗Re:ジャック吉祥寺の体操  秋 04/9/8(水) 23:35
            ┗Re:ジャック吉祥寺の体操  新年長 04/9/10(金) 8:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ジャック吉祥寺の体操
 ■名前 : 新年長
 ■日付 : 04/9/5(日) 22:43
 -------------------------------------------------------------------------
    11月から新年長の男の子の母です。
男性の素晴らしい先生がいらっしゃるということでしたので、この秋から受験体操に吉祥寺のジャックを考えていました。ところが、夏前に先生方の大移動があったというウワサを聞きました。
 現在通われている方や事情の詳しい方がいらっしゃいましたら情報をお教えいただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャック吉祥寺の体操  ■名前 : 秋  ■日付 : 04/9/7(火) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   体操の先生はN先生でしょうか?いらっしゃいますよ。ただ、素晴らしいかどうかはかなり疑問ですが・・・好みによると思いますので実際に体験されてはいかがですか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャック吉祥寺の体操  ■名前 : 新年長  ■日付 : 04/9/7(火) 8:18  -------------------------------------------------------------------------
   秋さん
どうもありがとうございました。早速体験してみることにします。
それから、夏前に先生方(体操の先生が残られているということはお勉強ですか?)がお辞めになってかなりゴタゴタしていたと聞いたのですが、今は落ち着いた状態なのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャック吉祥寺の体操  ■名前 : 秋  ■日付 : 04/9/8(水) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   ゴタゴタはないようには思えますが。ただやはりN先生はどうかと・・・。
お互い良い先生にめぐりあえるといいですよね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャック吉祥寺の体操  ■名前 : 新年長  ■日付 : 04/9/10(金) 8:27  -------------------------------------------------------------------------
   秋さん、返信ありがとうございます。
とりあえず、自分の目で確かめてきますね。(N先生は男性ですよね)
それから、もしここが駄目だった場合は他に評判の良い受験体操はご存知ですか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 66