過去ログ

Page      67
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼こぐま会の先生  新年中 04/9/5(日) 4:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : こぐま会の先生
 ■名前 : 新年中
 ■日付 : 04/9/5(日) 4:39
 -------------------------------------------------------------------------
   先日こぐま会にパンフレットを頂に伺ったときに、曜日によりご指導いただける先生が違うことを知りました。
我が家は元気な男の子なのですが、少しナイーブな面もあり、ご注意を頂いて奮起して食いついて伸びるタイプではなく、褒めて上げて頂きながら伸びるタイプだとわが子を観察しております。
入会を考えており、やはり先生と子供の相性はとても大切なことだと思いますので、体験をと思うのですが、何人も先生がいらっしゃるのですべてを体験するわけには参らず、受付でお伺いしてもどの先生も同じとしかお返事を頂くことが出来ませんでした。
先生方それぞれにすばらしい面をいっぱいお持ちだと思いますので、その先生のご指導の仕方、カラーについてどうぞご存知の方ご指導お願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 67