Page 73 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャック・目白教室はいかがですか? スーパー初心者 04/8/26(木) 8:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャック・目白教室はいかがですか? ■名前 : スーパー初心者 ■日付 : 04/8/26(木) 8:11 -------------------------------------------------------------------------
目白近くに住む、新年中女児の母です。はじめての教室選びです。 こちらのお教室の先生や、ご指導内容、雰囲気など・・・いかがでしょうか? また、フタバ・白百合志望なのですが、四谷教室の方がいいのでしょうか? 豊明は受ける予定が無いのです・・・・。 通われた方のご意見・ご感想・アドバイス・・・些細なことでも結構です。 何も分からないので、よろしくお願いします。 |