Page 74 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パルクリエイションはどうですか あき 04/8/25(水) 9:04 ┗Re:パルクリエイションはどうですか 宿題まだ 04/8/25(水) 22:10 ┗Re:パルクリエイションはどうですか 横からすみません 04/8/26(木) 23:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パルクリエイションはどうですか ■名前 : あき ■日付 : 04/8/25(水) 9:04 -------------------------------------------------------------------------
茗荷谷のパルについて教えて下さい。 受験専門ではないと御聞きしましたが 合格実績などはどのようなものなのでしょうか |
過去スレの56と388にパルについて書いてあります。 進学実績は色々な学校があるようですが、パルに行っていたから合格というものではなく、お勉強は別のところでしっかり準備している方がほとんどです。 でも、パルはあんまり勉強塾は賛成していませんが。 我が子もパルは勉強塾の合間の息抜き。。。のような場所でした。 既に、附属幼稚園に通っているお子さんや、ご兄弟の通っている小学校を目指しているお子さんなどもいらっしゃいますし、合格実績はパルの力だけではもちろんありません。 |
▼宿題まださん: >我が子もパルは勉強塾の合間の息抜き。。。のような場所でした。 息抜きですか・・・。 一生懸命子供に接してくださる先生方に失礼な言及ですね。 |