過去ログ

Page      76
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エール幼児教室ってどうですか  パオ 04/8/26(木) 21:54
   ┣Re:エール幼児教室ってどうですか  体験者 04/8/28(土) 23:20
   ┃  ┗Re:エール幼児教室ってどうですか  卒塾生 04/10/3(日) 0:37
   ┗Re:エール幼児教室ってどうですか  最低でしょ 04/10/3(日) 13:37
      ┗Re:エール幼児教室ってどうですか  通りすがりの人 04/10/4(月) 15:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エール幼児教室ってどうですか
 ■名前 : パオ
 ■日付 : 04/8/26(木) 21:54
 -------------------------------------------------------------------------
   室長先生が独特なかんじの方なのですが・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:エール幼児教室ってどうですか  ■名前 : 体験者  ■日付 : 04/8/28(土) 23:20  -------------------------------------------------------------------------
   おすすめ出来ません・・・。
試しに一度、体験なさってみて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:エール幼児教室ってどうですか  ■名前 : 卒塾生  ■日付 : 04/10/3(日) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼体験者さん:
>おすすめ出来ません・・・。
>試しに一度、体験なさってみて下さい。

かばう訳ではありませんが、室長先生は確かに個性は強いです。
でも、子供を見る目は確かだと思います。
スパっと物を言うので、体験者さんの様な感想になることが多いようですが、
知っていくうちに、本当に子供のこと、合格を考えてくれているんだと
わかります。
人によって受け止め方が違うので、やはり、体験してみることですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:エール幼児教室ってどうですか  ■名前 : 最低でしょ  ■日付 : 04/10/3(日) 13:37  -------------------------------------------------------------------------
   お子さんをチックにしたいなら入会したらいいです。教育者の人格じゃないですね。自分の教室だけが正しく、他の幼児教室を誹謗中傷する態度にへきへきです。合格者の数も???。貴重な小学校受験準備の時間、失った時間は取り戻せないのです。なにより、子どもに悪影響を、父母に多大なるストレスを与える教室ですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:エール幼児教室ってどうですか  ■名前 : 通りすがりの人  ■日付 : 04/10/4(月) 15:08  -------------------------------------------------------------------------
   先生は一癖ありますが、
エールの教材はとてもいいと思いますよ。
某サイトの管理人さんはお嫌いなんでしょうが・・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 76