Page 76 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エール幼児教室ってどうですか パオ 04/8/26(木) 21:54 ┣Re:エール幼児教室ってどうですか 体験者 04/8/28(土) 23:20 ┃ ┗Re:エール幼児教室ってどうですか 卒塾生 04/10/3(日) 0:37 ┗Re:エール幼児教室ってどうですか 最低でしょ 04/10/3(日) 13:37 ┗Re:エール幼児教室ってどうですか 通りすがりの人 04/10/4(月) 15:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エール幼児教室ってどうですか ■名前 : パオ ■日付 : 04/8/26(木) 21:54 -------------------------------------------------------------------------
室長先生が独特なかんじの方なのですが・・ |
おすすめ出来ません・・・。 試しに一度、体験なさってみて下さい。 |
▼体験者さん: >おすすめ出来ません・・・。 >試しに一度、体験なさってみて下さい。 かばう訳ではありませんが、室長先生は確かに個性は強いです。 でも、子供を見る目は確かだと思います。 スパっと物を言うので、体験者さんの様な感想になることが多いようですが、 知っていくうちに、本当に子供のこと、合格を考えてくれているんだと わかります。 人によって受け止め方が違うので、やはり、体験してみることですね。 |
お子さんをチックにしたいなら入会したらいいです。教育者の人格じゃないですね。自分の教室だけが正しく、他の幼児教室を誹謗中傷する態度にへきへきです。合格者の数も???。貴重な小学校受験準備の時間、失った時間は取り戻せないのです。なにより、子どもに悪影響を、父母に多大なるストレスを与える教室ですね。 |
先生は一癖ありますが、 エールの教材はとてもいいと思いますよ。 某サイトの管理人さんはお嫌いなんでしょうが・・・。 |