Page 81 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トム幼児教室(池袋)について じゃらん 04/8/16(月) 22:11 ┗Re:トム幼児教室(池袋)について 山吹 04/9/2(木) 22:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トム幼児教室(池袋)について ■名前 : じゃらん ■日付 : 04/8/16(月) 22:11 -------------------------------------------------------------------------
通いやすい立地のため、池袋の「トム幼児教室」というお教室に興味を持っています。先生・内容・実績などはいかがでしょうか?(年中の女の子です。) 新しいお教室なのでしょうか? また併設で保育園(一時預かりをしていただけるらしい・・・)もあるそうですが、用事のある時の下の子(2歳)の預け先としてどうかな?と思っています。 信頼して預けられそうでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えていただけませんか。 |
▼じゃらんさん: >通いやすい立地のため、池袋の「トム幼児教室」というお教室に興味を持っています。先生・内容・実績などはいかがでしょうか?(年中の女の子です。) こんばんは。息子と娘をトム英語教室に通わせているものです。 幼児教室も同じフロアなので、だいたいの様子はわかります。 待合室の壁いっぱいに生徒さんの絵日記が張られています。 昨年度の実績が張り出されておりますが、いわゆる難関校といわれる 学校は少ないように見受けられます。 トム教室全体としてはとてもアットホームな雰囲気ですので、一度問い合わせて ご見学されてみてはいかがでしょうか? |