過去ログ

Page      81
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼トム幼児教室(池袋)について  じゃらん 04/8/16(月) 22:11
   ┗Re:トム幼児教室(池袋)について  山吹 04/9/2(木) 22:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : トム幼児教室(池袋)について
 ■名前 : じゃらん
 ■日付 : 04/8/16(月) 22:11
 -------------------------------------------------------------------------
   通いやすい立地のため、池袋の「トム幼児教室」というお教室に興味を持っています。先生・内容・実績などはいかがでしょうか?(年中の女の子です。)
新しいお教室なのでしょうか?

また併設で保育園(一時預かりをしていただけるらしい・・・)もあるそうですが、用事のある時の下の子(2歳)の預け先としてどうかな?と思っています。
信頼して預けられそうでしょうか?

ご存知の方、ぜひ教えていただけませんか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:トム幼児教室(池袋)について  ■名前 : 山吹  ■日付 : 04/9/2(木) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼じゃらんさん:
>通いやすい立地のため、池袋の「トム幼児教室」というお教室に興味を持っています。先生・内容・実績などはいかがでしょうか?(年中の女の子です。)

こんばんは。息子と娘をトム英語教室に通わせているものです。
幼児教室も同じフロアなので、だいたいの様子はわかります。
待合室の壁いっぱいに生徒さんの絵日記が張られています。
昨年度の実績が張り出されておりますが、いわゆる難関校といわれる
学校は少ないように見受けられます。
トム教室全体としてはとてもアットホームな雰囲気ですので、一度問い合わせて
ご見学されてみてはいかがでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 81